1390164176-7127

Помимо духовных украинцев — людей пылких и откровенных, — есть еще граждане, излагающие вот какую точку зрения: всякая революция ужасна, всякий народ отвратителен, майдан равен антимайдану, Славянск равен Львову, все равно всему, ах, закройте окно, задерните занавеску, подайте салфетку, я желаю тошниться от несовершенства вселенной.
Врете, граждане.
Все не равно всему.
Губернаторы РФ, и даже народные губернаторы ЮВ — не предлагают денег за пойманных украинцев.
Ополченцы Славянска — не добивают пойманных наци битами и прочим подручным инструментом, а вполне корректно (по меркам военного времени) берут их в плен.
Антимайдановцы не жгут своих противников заживо.
На Западную Украину не едут поезда дружбы.
Олег Царев, Виталий Болотов или, если угодно, Егор Холмогоров с Егором Просвирниным — не произносят зажигательных текстов о том, что всех украинцев надо убивать «из атомного оружия», запрещать украинский язык, жарить бандеровский шашлычок и т.п.
На Востоке Украины — совершенно не чувствуется антисемитизм, да и ненависть к хунте не переходит в ненависть к этносу, вон, заместитель Стрелкова — бывший СБУ-шник из Винницы с фамилией Здрылюк.
И даже деньги от Путина — это не деньги от МВФ, потому что их получение никогда не было обставлено людоедскими условиями по части социалки.
А уж если сравнить культ 9 мая с культом Бандеры-Шухевича…

В общем, все не равно всему.
Наврали вы, граждане.

Дмитрий Ольшанский

Источник

Распечатать материал Распечатать материал