123

Учительница музыки Елена Корнюшонкова попала в спецприемник ОВД города Конаково Тверской области.

Женщина сама пришла к правоохранителям и рассказала, что ее избили в кафе, но, по неизвестным причинам, после этого заявления педагог оказалась в «обезьяннике».

– Вот так придешь в Конаковское ОВД за помощью, а там сидят три дебила и в тетрис играют, – написала Елена. – И говорят: у нас так много работы. Столько еще в тетрис играть… Что у вас? Меня мужик избил в кафе… А зачем ты пошла в кафе? Ты чо, алкашка? Да нет, с подругой давно не виделись… А подруга тоже алкашка? Ну да, у нас это семейное… Так вы, алкаши, нам работать не даете, так вот вам ногами!!!

Между сотрудниками ОВД и Корнюшонковой вспыхнула ссора, которая, по словам учительницы, переросла в драку. Педагог написала в соцсети, что полицейский схватил ее за волосы и возил по полу, в результате чего она получила довольно глубокую рану на руке. Свои слова учительница подкрепила фотографией внушительного шрама и сообщила, что уже шесть утра, а она все еще сидит в «обезьяннике».

На Корнюшонкову завели дело за административное правонарушение по статье «Неповиновение». По решению суда преподаватель музыки была арестована на семь дней.

123123

40-летняя учительница музыки Елена Корнюшонкова из города Конаково Тверской области обрела известнотсь в своем городе после того, как ыложила в Сеть предельно откровенные интимные фотографии. Педагогу предложили уволиться, однако она отказалась, уповая на то, что снимки – ее частная жизнь

Распечатать материал Распечатать материал