scr06

Украинские СМИ, ссылаясь сами на себя, уверяют что российские войска вошли на Украины и захватили, например, город Новоазовск. Но этого украинским СМИ кажется мало и в дело вступает НАТО, которое признало вторжение России. Об этом, не моргнув глазом, пишут здесь

Весь мир облетела новость: НАТО признали вторжение российских войск в Украину.Источник:http://censor.net.ua/n299958

Далее НАТО в статье более не упоминается, весь мир тоже, но есть перечисление российских военых частей, которые осуществляют вторжение.

«И того (орфография источника соблюдена — НИА), по самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Источник:http://censor.net.ua/n299958«

Новое Информационное агентство ищет подтверждений словам самых честных в мире СМИ — украинских и находит подтверждение в украинских же СМИ.

«Запомните сегодняшний день, 27 августа. Сегодня началась открытая российская агрессия на украинскую территорию. Это правда, что эта агрессия происходила длительное время, начиная с Крыма, но теперь стало очевидно, крымский сценарий происходит и на материковой Украине».
Об этом пишет УНИАН: http://www.unian.net/politics/956173-predstavitel-ek-zapomnite-27-avgusta-v-etot-den-nachalas-otkryitaya-agressiya-rf-v-ukraine.html

Все, больше подтверждений нет. Тем не менее, российские либеральные блогеры уже уверенно заявляют, что Россия начала войну с Украиной, мгновенно организовывают АНТИВОЕННЫЙ МАРШ, на который приходит один человек.

Новое Информационное агентство будет следить за развитием ситуации

Распечатать материал Распечатать материал