studenty1

Петербургские студенты сняли ролик, обращенный к украинским студентам. Один из авторов этой идеи Марат Гогуадзе рассказал нашему сайту историю создания ролика

«В последнее время в интернете появились ролики с обращениями украинских студентов к студентам России. В этих роликах они обвиняют Россию в развязывание войны на Украине, в анексии Крымского полуострова, обвиняют российские СМИ во лжи, призывают российскую молодежь восстать против нашего Президента.

Мы, студенты Петербурга призываем студентов и всех жителей Украины одуматься! Действуюзщие власти Украины развязали братоубийственную войну — геноцид своего народа. На Украине вновь подняли голову радикальные националисты, создавшие свои БОЕВЫЕ отряды. Власть находится в руках олигархов. Экономика страны летит в мусорное ведро, а власти просят все новые и новые кредиты у стран Запада и США заганяя свою страну в долговую яму.

Нам больно видеть, что сейчас происходит на Украине. Мы надеемся, что власти Украины и их «хозяева» остановятся и прекратят гражданскую войну.

Россия единственная страна, которая регулярно отправляет гумманитарную помощь на Донбасс. Россия приняла сотни тысяч украинских беженцев. Россия регулярно призывает власти Украины прекратить войну и сесть за стол переговоров. Российские журналисты не смотря на риск быть избитыми, убитыми продолжают
выполнять свой долг и пытаются донести до мировой обзщественности правду и тот ужас который твориться на Украине.

Мы специально перевели наше образщение на английский язык. Мы надеемся, что Западные СМИ уйдут от двойных стандартов и покажут иную сторону.»

Распечатать материал Распечатать материал