Корпус В - в среде 2

Мы постарались сделать вашу будущую жизнь ярче и вот 3 причины, почему ваша новая яркая жизнь стала доступнее

  1. Цена!

Жилой комплекс «Яркий» в Янино – это одни из самых низких цен в локации.

Купить студию 21,8 метра можно всего за 1,074 миллиона рублей. За 1,600 миллиона можно взять полноценную однушку с балконом площадью 34 метра. А за 2,469 вы станете обладателем двухкомнатной квартиры более 50 метров.

  1. Плати как хочешь!

 Ставки по ипотеке падают и взять кредит в «Сбербанке» на студию в Ярком можно под 7,4%. Не хотите собирать тонны бумаг – есть рассрочка без переплаты на 3 года. 500 тысяч и 21 тысяча в месяц – студия ваша. 21 тысяча в месяц многовато? Можно рассчитать рассрочку подольше — будет 9,5 тысяч в месяц. Независимость от родителей за 9,5 тысяч в месяц? Дайте две.

Нет денег сейчас – не беда. Можно брать квартиры в «Ярком» и без первого взноса.

  1. Первый от города!

«Яркий» расположен максимально близко к Санкт-Петербургу из всех жилых комплексов, которые сейчас строится в Янино – свернули направо с Мурманского шоссе и вы уже дома. До ближайшей станции метро Ладожская 15 минут или 7,5 километров — https://www.youtube.com/watch?v=J8OjKJgK24k. Можно доехать и до метро Дыбенко – 10 километров.

В одном километре от «Яркого» находится КАД – достаточно далеко, чтобы не слышать его шум, но достаточно близко, чтобы по нему ездить. Кроме того, КАД скрыт густой лесополосой.

На автомобиле вы быстро и легко доедете до центра города (9,5 км до Невского пр.) или Ладожского озера (28 км) – одного из лучших мест Ленинградской области для рыбной ловли, отдыха на пляже и просто проведения досуга.

Яркая жизнь

ЖК «Яркий» – это шесть 12-этажных монолитных корпусов, оформленных в яркие позитивные цвета, создающие атмосферу, в которой хочется не просто жить, а наслаждаться. Комплекс строится на участке в 14 га, из которых под застройку отводится треть, а остальное отведено под озеленение (10 м2 на человека), строительство детских и спортивных площадок  и площадок для отдыха.

Территория комплекса спланирована так, что все самое необходимое будет находиться прямо у вас во дворе. Здания детского сада и школы (на 200 и 300 мест соответственно) будут построены как 4-я и 5-я очереди строительства. Торговую инфраструктуру и бизнес-среду квартала сформируют магазины и офисы на первых этажах жилых домов – всего 2170 м2 помещений будет выделено под коммерцию.

Для автомобилей на территории комплекса предусмотрено 1000 парковочных мест, 860 из которых – в крытых паркингах.

За одну минуту от ЖК можно дойти до уже работающего физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, фитнес-клубом, SPA, тренажерным залом, теннисным  кортом.

В «Ярком» можно и не сидеть дома. Сходить есть куда! С восточной стороны участок граничит с лесным массивом (Ржевский лесопарк), расположение с которым является основным преимуществом для будущего жилого комплекса. Согласно утвержденного ППТ зеленая зона будет сохранена.

 В качестве интересных мест для посещения можно выделить следующие объекты:

Ковалевское лесничество: зимой лыжи, летом – ягоды, грибы. Знаменитые Коркинские озера: благоустроенный пляж, летняя и зимняя рыбалка. Есть еще Колтушское озеро, где можно купаться, если лето позволит.

Янино – стремительно развивающийся район с быстрорастущей инфраструктурой. На территории деревни функционирует 1 средняя общеобразовательная школа, 1 муниципальный детский сад. Также в северной части Янино уже функционируют частные дет. сады («Эрудит», «Пятнашки» (ул. Кольцевая, 8) и ведется строительство школы и детских садов. Кроме того в северной части Янино уже функционируют поликлиника, почтовое отделение, а также отделения банков и магазины («Магнит», «Дикси», «Норман»).

В 8 км от участка находится ТРК «МЕГА-Дыбенко» (IKEA, АШАН, OBI, М-Видео). В непосредственной близости находится крупный спортивно-гостиничный комплекс «Petro Sport Hotel», в котором предусмотрена мини-гостиница на 99 номеров, бассейн (25 м, 4 дорожки), тренажерный зал, теннисные корты, SPA-салон.

С учетом планов нескольких крупных компаний по активной застройке жильем локации инфраструктура района будет продолжать активно развиваться.

«Яркий» будет ярким не только снаружи, но и внутри. У комплекса будут индивидуальные дизайнерские проекты отделки внутренних помещений. Долой серые стены и унылые коридоры! Внутри «Яркого» всегда будет светло и празднично.

Особое внимание уделено безопасности. Территория будет ограждена, а видеонаблюдение будет не только на внешнем периметре, но и внутри ЖК, в лифтах и лифтовых вестибюлях.

А еще яркая жизнь подразумевает наличие выбора – вы можете выбрать квартиру без отделки, чистовую или предчистовую отделки.

Начните свою яркую жизнь уже сегодня – звоните в «Норманн»!

 

 

 

 

Распечатать материал Распечатать материал