GDkFNsfpl4g

Вчера в бизнес-гостинице Амбассадор Общественная палата Санкт-Петербургасовместно с Ресурсным центром НКО провели экспертную сессию «Стратегии развития общественных организаций: от позиционирования до продвижения»
Более 4 часов эксперты и гости мероприятия обсуждали тенденции развития интернет-пространства и его влияния на деятельность НКО и жизнь человека в целом.
Насколько быстро информация попадает в разряд «устаревшей» и как за неё бороться с конкурентами, каким трендам необходимо придерживаться и почему — об этом и многом другом мы поговорили с известным политологом, директором Института современного государственного развития, Дмитрием Солонниковым.
О теории и практики психологического влияния рассказал Николай Камнев, вызвав большой интерес слушателей.
Андрей Столыпин, руководитель маркетингового отдела агентства SkySpace PRO выступил на тему SMM-продвижения в сфере НКО. Руководство о PR в интернете по большей части заинтересовал молодых участников экспертной сессии. Smm — один из самых востребованных инструментов продвижения на сегодняшний день.
Как и где «упаковать» социальный продукт с нашими гостями обсудил настоящий профессионал своего дела Станислав Давыдов — руководитель Ресурсного Центра по донорству СЗФО, Почетный донор России. Спикер также рассказал, какие PR-кампании способны привлекать аудиторию в перспективе.
Самой обсуждаемой частью экспертной сессии стало выступление генерального директора Нового Информационного агентства, Олега Ведутова, и главного редактора информационного портала Бездуховности, Олега Мухина. Эксперты нашли настоящую боль у руководителей и членов общественных организаций: наши пресс-релизы не читают, наши пост-релизы не публикуют, о нас не говорят. Как работать со СМИ, как добиться публикаций и почему нельзя отправлять релизы в формате PDF — все секреты взаимодействия НКО и СМИ вчера были раскрыты для вас, уважаемые коллеги!
Председатель комиссии Общественной палаты Санкт-Петербурга по развитию гражданского общества и правам человека Андрей Малков организовал для гостей мероприятия нетворкинг, что стало для многих организаций стартом новых партнерских отношений. Знакомства — это не только приятно, но и полезно!
В завершении мероприятия Андрей Малков поблагодарил участников за проявленный интерес к экспертной сессии предложил представителям организаций свое содействие в освещении проводимых мероприятий.

Распечатать материал Распечатать материал