IMG_0011

При поддержке комитета по культуре межрегиональная общественная организация «Живой Питер» завершила цикл концертов проекта «Родные мелодии».

              За годы существования МОО «Живой Питер» при взаимодействии с городскими властями организовал общественно-полезные программы: ежегодный фестиваль музыки и визуального искусства «ЖИВОЙ! – 2017», фестиваль «Питер, я люблю тебя», проект «Мой Санкт-Петербург» в городе Пушкин.

«Родные мелодии» зазвучали в культурно-досуговом центре Московского района «Московский» для жителей Санкт-Петербурга. В программе выступили  заслуженный артист России Виталй Псарёв, вокальная студия «Nota Bene», лауреаты международных и всероссийских конкурсов шоу-группа «ПитерTime» и финалист телевизионного проекта «Живой звук» Денис Яковлев.

3 концерта, 3 главных события, десятки артистов и сотни зрителей: МОО «Живой Питер» подарил зрителям настоящий праздник. В День Победы участники вспоминали события Великой отечественной войны и вместе благодарили ветеранов за победу. Зрители восхищались Санкт-Петербургом и под звуки юных вокалистов поздравляли город с Днём рождения. Серия мероприятий завершилась концертом в честь Дня России, где артисты вместе с гостями дружно пели песни о России. Проект «Родные мелодии» объединил дорогие для горожан события и создал для пожилых людей настоящее торжество. 

«Вместе с командой организаторов сегодня нам удалось воплотить в жизнь все задуманные идеи. Мы часто работаем с молодежью, нам, безусловно, важно организовать их досуг и привить им культурные ценности. Но мы никогда не забываем про наших родителей, и проект «Родные мелодии» сделан специально для них, показать им, что память, наследие и традиции живут и будут жить», — прокомментировал председатель МОО «Живой Питер» Андрей Ходыков.

МОО «Живой Питер» основана в 2014 году, за это время реализовала проекты социальной направленности, содействует реализации социальной помощи жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, поддерживала интересы сотни граждан, а также помогла в реализации социальных инициатив в разных сферах жизни. 

 

 

Распечатать материал Распечатать материал