максимов

«Складывается ощущение, что кто-то очень хочет, чтобы я, и миллионы таких же, как я, сошли с ума», — с таких слов начал свой пост в Facebook писатель Андрей Максимов. И далее привел несколько примеров логики оппозиционера Алексея Навального и его сторонников.

«Сначала лидер оппозиции строит едва ли не всю свою деятельность на том, что у нас нечестные выборы. Но при первой же возможности идет на эти выборы.

Не имеет значения…

Потом лидер оппозиции ничего не делает, но удивительным образом рейтинг его растет. Сначала потому, что ему дали срок, потом потому, что его отпустили. Сам он при этом не делал ничего.

Не имеет значения…

Прокуратура выступила с требованием выпустить Навального задолго до начала манифестаций. Но все вокруг кричат, что лидера выпустили под давлением народных масс.

Не имеет значения…

Навальный хочет выиграть на выборах. И даже говорит, как будет всех снимать с должностей. Вдохновляет. Но если Навальный победит, ему придется работать с Путиным, которого Навальный, мягко говоря, не уважает. Как он собирается это делать?

Не имеет значения…

Если ты за Навального — ты честный человек. Если против — продажный гад.
А если ты просто хочешь разобраться?

Не имеет значения…

Раньше говорили: у Путина нет альтернативы. Теперь — по-моему, под диктовку тех же самых людей — говорят, что альтернативы нет у Навального.

Не имеет значения…

Навальный хочет выгнать из Москвы всех грузин. А у меня много друзей — грузин.

Не имеет значения…

У Навального — чудесное русское имя, красивая и умная жена, с которой он трогательно обнимается, когда идет в заключение, и когда возвращается из него через несколько часов. И вообще Навальный — один против системы. Вдохновляет.

Или он — часть системы?

Не имеет значения…

Складывается ощущение, что кто-то очень хочет, чтобы я, и миллионы таких же, как я, сошли с ума.»

Источник: https://www.facebook.com/andrey.maximov

Распечатать материал Распечатать материал