стриптиз

А у меня это видео, в котором глава штаба Навального, Волков, сует бабки в трусы стриптизершам, не вызывает никакого праведного гнева по поводу имиджа политика (кто я такой, чтобы морализаторствовать).

В этом видео, к сожалению, все на своих местах. Региональный чувачок приехал в большой город, и стал заниматься, как ему кажется, большой политикой. Появляются какие-то новые связи, большие ребята суют свои визитки в твою потную, от смущения, ладошку. И вот это смущение необходимо преодолеть. Доказать самому себе, что Екат, внешность ботаника, *уево скроенный костюм, отсутствие бабок – все это далеко вчера. На том берегу. Там же, где имидж семьянина, жена и дети.

А сегодня начинается сплошная джага-джага, и хочется быть плейбоем, и чтобы девки по тебе елозили, а ты им *уякс – и купюру в трусы! Такую купюру, на которую ты еще вчера всю неделю жил (тебе ее жена в понедельник выдавала обычно).

И хочется, чтобы ВСЕ, С*КА, видели, что ты это заслужил. Что ты ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ! Потому что всю неделю въ**ываешь, как папа Карло, и РАССЛАБИТЬСЯ РЕАЛЬНО ПО КАЙФУ.

Это видео, конечно, не про мораль. Оно про мелкотравчатость. Про то, что эти «новые люди», шаржированный римейк «людей старых». Про то, что опять Свердловский обком, завоевание столицы и все подобные пироги.

И если пока нет разговоров про кооператив «Пруд», «главный день в году это день рожденья нашего дорогого (имя знакомого олигарха)» и замены плитки, например, на линоллеум, то они потом обязательно появятся. Потому что карьеры таких любителей ночной аэробики по-другому не заканчиваются.

И это значит, что праздник продолжится, и будут еще дочки Волкова, или сыновья Навального, и шубохранилище обязательно будет. Потому что мы молодые и креативные, с краудфаундингом, коворкингом и всяким таким, что меняет Москву и Россию.

И менять мы все начнем, как обычно, с девушек. Потому что кровати поздно двигать, согласитесь.

Писатель Сергей Минаев в своем Facebook

Распечатать материал Распечатать материал